加拿大边缘84-78乌拉圭,水平FIBA Americaup的记录为1-1

加拿大边缘84-78乌拉圭,水平FIBA Americaup的记录为1-1
  巴西雷·雷(Recife) – 加拿大的高级男子篮球队甚至在12个国家的FIBA Americaup锦标赛上都没有花费他们的纪录。

  在周五向巴西取得72-63的决定后,加拿大在周六重组并以84-78弹跳。

  尽管第四季度从乌拉圭开始了7分,但加拿大在最后一个季度以30-17的比分射出了火。

  达拉诺·班顿(Dalano Banton)在他的16分中得到8分,而卡德雷·格雷(Kadre Gray)在最后一季度得到了13分中的7分。

  ?CAADA由Jahvon Henry-Blair的23分表现,班顿的16分,五次竞赛,6个助攻的表现和Gray的13分。在一场比赛中的最后一个季度的得分,有10个领先的变化。

  华金·罗德里格斯(Joaquin Rodriguez)得到21分,Estaban Batista在损失中为乌拉圭增加了16分。

  加拿大向乌拉圭的地板投篮命中率达到51%,但比弧线以外的31投51%,而乌拉圭的距离为22比22。加拿大以32-26击败了乌拉圭,其中包括进攻玻璃11-6。

  加拿大的下一步是周一与哥伦比亚举行的会议。哥伦比亚周五以70-64击败乌拉圭。

  加拿大出版社的这份报告于2022年9月3日首次发布。

  加拿大媒体