湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham

湖人新闻:达文·汉姆(Darvin Ham
  您的洛杉矶湖人队在不幸的130-116 Matinee中,这次与强大的克利夫兰骑士俱乐部(Cleveland Cavaliers Club)进行了连续第二次主场比赛。

  洛杉矶是上半场比赛中更好的球队,休息时以64-58的比分。克利夫兰(Cleveland)复仇以获得胜利,这要归功于下半场拆除,在过去两个季度中,湖人队以56-36的比分超过了湖人队。

  主教练达文·汉姆(Darvin Ham)在赛后压力机中辞职谈论失败。

  这是Ham&Apos的评论的亮点:

  湖人队的明星勒布朗·詹姆斯(LeBron James),安东尼·戴维斯(Anthony Davis)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在比赛的上半场看上去都很出色,但戴维斯(Davis)和詹姆斯(James)似乎在比赛的下半场显得疲劳。戴维斯(Davis)仅获得了两分,似乎在那两局决赛的两帧中与他的球队的进攻脱离。洛杉矶还努力遏制星骑士卫队达里乌斯·加兰德(Darius Garland)和多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)。

  现在,该团队在艰难的开场时间表中已将2-7沉没至2-7。明天,洛杉矶在与7-3犹他州爵士队的比赛中脱颖而出时,事情将变得更加容易。