Shai Gilgeous-Alexander可以做些什么来扩展全明星履历?

Shai Gilgeous-Alexander可以做些什么来扩展全明星简历?
  Shai Gilgeous-Alexander上个赛季开始了全明星赛,但俄克拉荷马城雷霆队并没有完全有帮助全明星获得他的第一次点头。

  在全明星赛中,吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)被排除在展览比赛之后,他继续开始了他令人难以置信的篮球比赛,这已经进入了本赛季。在本赛季,他平均每场30分,每场5个篮板和每场7次助攻。如果雷霆队是一支有竞争的球队,那么这些数字很容易在本赛季早期的MVP级别中进入球员的MVP层,他将被视为超级巨星。

  自重建开始以来,雷霆队围绕着他们进行重建的方法一直处于负面状态,但事实证明,在最初的几年中,这是成功的计划。雷霆队发现自己拥有丰富的年轻才华,并成为了Shai Gilgeous-Alexander水平的明星,他们似乎准备将这支球队提升到一个新的水平。

  为了开始本赛季,雷霆队以4-3获胜。在现在的情况下,尽管有很多全明星赛,但仍应将身高6英尺6的后卫视为第一次全明星。

  在0-3的开局之后,吉尔·亚历山大(Gilgeous-Alexander)一直是这支球队的重要组成部分,连续四场胜利。他能够比某些全明星能够帮助领导这支球队更好,但是当然,这是一个非常小的样本量。

  雷声将需要超出对他们的任何期望,而吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)继续打一些令人难以置信的篮球,这似乎不是氟。他提到,就技能而言,他还不是他想要成为的地方,但显然他是一名球员的下一步。除非受伤,否则雷霆队在本赛季的改善将有助于吉尔吉·亚历山大(Gilgeous-Alexander)的全明星案。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。