老虎可以克服五十年的顶级斗争?

老虎可以克服五十年的顶级斗争吗?
  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在安提瓜的两场测试系列赛的第一场比赛开始之前,船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan测试。在测试比赛的第一局中,孟加拉国的击球是令人关注的领域,这几乎是一个认罪。

  但是,在周四的第一次测试中,又有一个可怕的击球表现使游客在第一局比赛中捆绑了103次奔跑,并立即被迫踩到后脚,因为人们担心又一次全面输掉了另一场测试比赛。

  另一方面,西印度群岛的回答很强,并在95分的第一天结束了两人,两人望着一大领先的领先优势,这将使他们完全控制测试比赛。

  在过去的五年中,孟加拉国的首次侵蚀是一方的特色,自2018年以来,老虎队捆绑了150次或以下。因此,他们因大利润而失去了所有这些游戏。

  自2018年以来,这些第一局的失败也使老虎队在与西印度群岛的首次测试之前输掉了28场测试中的19场。在那段时间里,他们赢得了六场比赛,并设法绘制了三场比赛。

  在这28场比赛中,有8场导致了局失利,其中包括2018年在安提瓜的西印度群岛对阵西印度群岛的219次失利,当时老虎队以最低的总数为43。

  有趣的是,他们的六场胜利中有五场是在主场取得的 – 三场对阵津巴布韦,两人对阵西印度群岛。唯一的胜利是今年早些时候对新西兰的比赛,当时孟加拉国在莫恩加努山获得了历史性的胜利。

  孟加拉国可以从他们在新西兰的历史胜利中学到一些教训,在那里,游客在第一局中发布了458次奔跑,然后最终取得了令人难忘的八门胜利。

  但是事实是,即使老虎队发布了300多次奔跑,他们偶尔仍然在失败的一面。

  尽管去年在融合图中的第一局比赛中对西印度群岛进行了430次奔跑,但孟加拉国最终在失败的一方,而最新的十分踢票在5月在米尔普尔对斯里兰卡的最新击败,尽管主持人在他们的365次奔跑中均在米尔普尔进行第一局。

  尽管老虎队仍然有机会在对阵印度群岛的持续测试中发布了103次微不足道,但孟加拉国的击球手必须在第二局中提出一些非凡的事情。否则,访客很可能会跟随过去失败的脚步。