巨人队选择防守边锋D.J.戴维森在NFL选秀第5轮

巨人队选择防守边锋D.J.戴维森在NFL选秀第5轮
  从新巨头的防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)与乌鸦队(Ravens)组合在一起的方式可以清楚地看出,他需要在他的三人防守线中间有一个大身体才能主要用作跑步者。巨人队在NFL选秀的第五轮比赛中增加了一个大尸体,参加了D.J.来自亚利桑那州立大学的戴维森(Davidson)排名第147。

  D.J.戴维森D.J.戴维森

这位身高6英尺3英尺,重327磅的戴维森(Davidson)在坦佩(Tempe)开始了三年,是一名两席位的后卫,他将在奔跑中尽力而为,并不会作为传球冲锋队提供太多。他有57个铲球,包括2021年的6个1/2铲球。

  在2022年NFL选秀大会上,以及《纽约邮报》的家乡分析,获取有关纽约巨人队选秀的最新更新。

  巨人队签下了马丁代尔(Martindale)在巴尔的摩贾斯汀·埃利斯(Justin Ellis)的一名前球员,作为防守铲球。这位334磅的埃利斯(Ellis)是一名八年的老兵,预计将开始。

  奥斯汀·约翰逊(Austin Johnson)是上赛季全部17场比赛的首发球员,并未在自由球员中重新签约,并被充电器(Chargers)接管。根据Martindale想要做的事情,Dexter Lawrence有可能从三人线的防守端移动到鼻铲球上。巨人队在2023年获得了劳伦斯的第五年选择。