在拉丁裔历史上的这一天:Sammy Sosa通过第60次本垒打创造历史

在拉丁裔历史上的这一天:Sammy Sosa通过第60次本垒打创造历史
  1999年9月18日,芝加哥小熊队的外野手萨米·索萨(Sammy Sosa)成为美国职棒大联盟历史上第一个在多个赛季中获得60次本垒打的球员。

  Sosa等了7场比赛,九天和33击击球,以克服59个豪宅的驼峰。他的历史悠久的本垒打在芝加哥以14局的7-4输球中获得密尔沃基酿酒师投手杰森·贝尔(Jason Bere)。

  索萨对《华盛顿邮报》说:“我在那里有点焦虑,有点失控,在所有事情上都摇摆,因为每个人都在等待这一刻。”

  “我想完成它,这就是为什么我失控的原因。现在我可以放松。”

  在以前的赛季中,索萨在美国职业棒球大联盟(MLB)和圣路易斯红雀队(St. Louis Cardinals)的一垒手马克·麦格威(Mark McGwire)以本垒打冠军的身份赢得了66次本垒打。 McGwire占有70个本垒打。

  索萨说:“在所有玩过这场比赛的球员中,我成为第一个球员,我感到自豪。”

  “去年,当我达到62岁时(通过罗杰·马里斯(Roger Maris)的长期标记为61)时,马克已经是那里的第一个家伙,那是每个人都在寻找的唱片。今年成为第一个达到60岁的人,我不得不说我更喜欢这个。”

  索萨(Sosa)在第六局的中场墙上从贝尔(Bere)拿出2-2的球。 Sosa的母亲,妻子和儿子迈克尔(Michael)当天2岁,都在看台上。

  索萨(Sosa)越过本垒板和独木舟,指着天空。片刻之后,他重新出现了窗帘电话,对人群吹了吻。

  1998年,贝尔(Bere)允许索萨(Sosa)的第56本垒打,而辛辛那提红人队(Cincinnati Reds)则允许索萨(Sosa)。

  “去年我56岁;现在我60岁了,”贝尔对帖子说。 “对他有好处。这是一个很大的成就。”

  酿酒师经理吉姆·勒费维尔(Jim Lefebvre)说,他曾经与小熊队一起管理索萨:“他是游戏的真正宝藏之一。他做过以前没人做过的事情。没有人比萨米(Sammy)更努力地到达他的位置。”

  Sosa曾经在多米尼加共和国出售橙色和闪亮的鞋子,他在电视上举起标志,上面写着“我爱你多米尼加共和国”,向他的祖国大喊大叫。

  当索萨在??第七局中进入正确的领域时,他再次受到鼓掌。

  索萨(Sosa)以63个本垒打结束了本赛季。他在2001年达到64次,成为第一个完成这项壮举三次的主要联赛。