伊斯坦布尔希望举办新的“历史”冠军联赛决赛

伊斯坦布尔希望举办新的“历史”冠军联赛决赛
  在“伊斯坦布尔的奇迹”巩固了史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)作为利物浦传奇的地位十五年之后,土耳其大都市本来应该在周六举办第二次冠军联赛决赛。但这是在3月23日的冠状病毒大流行在世界范围内造成的破坏之前,欧洲联盟暂停了冠军联赛的比赛,直到欧洲足球比赛受到病毒的严重打击,尽管没有宣布恢复比赛的日期,但土耳其足球联盟,土耳其足球联邦(TFF)希望决赛将在八月举行 – 伊斯坦布尔通常被沉入炎热潮湿的夏季托普尔特(Torpor)。同时,土耳其球迷们热切地等待着,希望伊斯坦布尔决赛能够参加。伊斯坦布尔巨人加拉塔萨雷(Galatasaray)的主要粉丝团体是Ultraslan的成员,他认为最高足球联赛的停赛“抢劫了他一生中的欢乐”。 (但是)我希望冠军联赛能够恢复。”他说:“当然,在伊斯坦布尔举办新决赛是一种自豪感,”博丹说。 “(伊斯坦布尔)是一个足球之城,我们充满热情。”所有足球迷都记得在伊斯坦布尔举行的2005年冠军联赛决赛和利物浦的令人惊叹的复出和点球大战击败AC米兰之后,落后了3-0。 2020年版的决赛定于周六在同一地点举行,阿塔图尔克奥林匹克体育场。竞争的其余部分作为猜测,是否会正常返回,如果没有回程,或者即使将上演“四分之一”的比赛。准备好了。 据官方数据,该致命病毒在该国约有16万例确认病例中造成了约4,500人死亡。在基础设施方面,伊斯坦布尔是一个主要的旅游目的地,还有一个大型酒店舰队。该市可以为加拉塔萨雷,芬纳巴斯和贝西克塔斯的主场提供,这是去年八月利物浦对切尔西的欧洲超级杯的主持人。专业网站土耳其足球联合创始人艾姆·萨里格尔(Emre Sarigul)指出,球迷们是否能够来。” 。

  同时,TFF试图传达“照常业务”信息,宣布,尽管球员和教练的反对,但土耳其联盟将在6月12日重新开始。超越运动。尽管旅游业是土耳其经济增长的重要发电机 – 冠状病毒危机严重削弱了国际航班,但举办如此享有盛誉的体育赛事将是一个可喜总的来说,问题总的来说,因此成功举办重大事件几乎始终是该国形象的推动力,并有机会在伊斯坦布尔及其他地区促进旅游业。”萨里格尔(Sarigul. “使用”冠军联赛决赛“改善其形象”,而“人们对大流行和经济问题感到担忧”。他补充说,再次恶化,“必须取消比赛”。但在这种情况下,“ 2021决赛应在伊斯坦布尔进行”。 “这是我们的权利。”