新奥尔良鹈鹕教练威利·格林(Willie Green)意识到他人在他身上看到的潜力

新奥尔良鹈鹕教练威利·格林(Willie Green)意识到他人在他身上看到的潜力
  凤凰城 – 威利·格林(Willie Green)的妻子特拉(Terrah)和NBA主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)和史蒂夫·克尔(Steve Kerr)认为,他可以在他之前成为联盟的主教练。

  但是,当回想起自己的道路(从在小教堂的体育馆打篮球到成为第二轮选秀选秀权到成为新奥尔良鹈鹕队的总教练)时,格林说,正是他的叔叔加里·格林(Gary Green)在任何人面前设想了这一点。

  绿色的眼睛流泪,使他的叔叔在这里看到他的预言使他感到痛苦。

  “我的叔叔还预言了很多事情,甚至在发生之前,”一位情绪化的绿色在周一晚上对鹈鹕队的不败之处说。 “他说的是,‘男人,你的第二个职业将比你的第一个职业更好。’他曾经告诉我,当我还在玩时。”

  2021年NBA决赛结束后不久,格林于7月22日正式任命了鹈鹕队的主教练,这标志着他在西部会议冠军菲尼克斯·太阳队担任助理教练的任期结束。他在2016年的金州勇士队的克尔(Kerr)领导下担任助理职业生涯,并在三年期间赢得了两次冠军。

  格林接下来在2019年格林的前教练威廉姆斯(Williams)的领导下加入了太阳。格林是2003年NBA选秀第二轮的第41顺位,在费城76人队,新奥尔良黄蜂队,亚特兰大老鹰队,洛杉矶克利普斯和奥兰多与费城76人队一起参加了12个赛季魔法。

  格林是在休赛期找到NBA总教练工作的七个非洲裔美国人之一,由于足部受伤和2020年NBA全明星布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram),尚未执教2021 NBA全明星前锋Zion Williamson。臀部受伤。尽管格林的年轻鹈鹕队以1-8的战绩进入了周五对阵勇士队的比赛,但该特许经营权认为它具有合适的主教练可以扭转局面。

  英格拉姆说:“在他的教练方法中,他与我非常相似。” “他坐下来观察。他说些什么,如果他觉得需要教一些东西。他发出了声音,但他让这些家伙犯了错误,并试图即时弄清楚这一点。他知道,作为一名球员,我们对地板有更好的关注,他让我们使用眼睛,而不是一直驾驶船。”

  鹈鹕篮球业务执行副总裁戴维·格里芬(David Griffin)说:“他非常出色。我感到很不舒服,因为他处于一切都必须完美的位置。但是,就他每天带来的精神和他产生的买入而言,他真的非常好。”

  格林作为教练的基础是他心爱的叔叔加里·格林(Gary Green)建造的。

  加里·格林(Gary Green)曾是东密歇根大学篮球明星,他向他的侄子,威利(Willie)和许多其他底特律的孩子教授比赛。他指导并指导了无数的黑人底特律男孩,并在晚上在大格蕾丝神庙教堂开设自助餐厅/小型篮球健身房,使他们离开街道。一旦该走了,加里·格林(Gary Green)在一辆旧教堂面包车上挤满了多达16个孩子,如果需要的话,将他们带回家。下一个孩子离开后,他在韦恩县(Wayne County),密歇根州警长的副手的夜班工作。加里·格林(Gary Green)在他的AAU球队中执教了侄子,并在他的高中期间担任底特律Cooley高中的总教练。

  “随着年龄的增长,我越来越了解他的投资。不仅是我,而且他在底特律上有很多孩子,他帮助上了大学。他一生都在这样做。”格林说。

  加里·格林(Gary Green)在他的NBA比赛生涯中继续成为威利(Willie)的最大粉丝,导师和知己。当格林的比赛日子结束时,他的叔叔一直告诉他,他退休后会产生更大的影响。

  格林说:“他只是有那种敏锐的思想,他是一个祈祷的家伙,牧师,所以他总是把它扔出去。”

  克尔还认为,格林在NBA比赛时有潜力成为教练。

  格林(Green)是2012年至2014年的快船队的预备役,但克尔(Kerr)经常在比赛前与他进行长时间的对话,而后者是特纳体育(Turner Sports)的NBA分析师。克尔(Kerr)对格林(Green)的篮球智商和平静的举止印象深刻,并在2014年成为勇士队的总教练后,牢记他。

  “威利是一个成熟的人,我问格兰特·希尔关于他的事。我说:“他看起来像一个男人一样好吗?”格兰特说:“甚至更好。对于我的教练组来说,这很有意义。”克尔说。

  格林的NBA职业生涯在2014-15赛季与魔术队比赛后结束了。他的腰带有731场比赛。他说,他知道自己的时间已经到来了,当时他被要求在2015年夏季对阵年轻球员的34岁球队尝试。

  格林说:“有点沮丧,因为这就像与您最喜欢的女孩分手一样。” “这是您喜欢的东西。您一生都做过的事情,然后突然间,您不再是俱乐部的一员。你不能去更衣室,你不能上车,你不能去飞机。”

  2015-16 NBA赛季即将结束,没有绿色,当时他的妻子从字面上给他轻推以将帽子戴在教练戒指上。勇士,快船和丹佛掘金对聘用助手的聘用感兴趣。最终,正是与克尔的联系使他进入了金州。

  “我们有一天在汽车上,那是四月初,她只是用肘部打我,就像’你要做什么?’我是什么意思,你是什么意思? ,“常规赛已经准备好结束了,人们将开始研究他们想让谁和他们的所有工作,所以您需要与之相处。”一件事导致了另一件事很幸运能与勇士队获得机会。”格林说。

  在与金州的三个赛季中,格林说,他还从克尔(Kerr)和一名工作人员那里学到了很多东西,其中包括前NBA主教练迈克·布朗(Mike Brown),长期的NBA助理罗恩·亚当斯(Ron Adams),当时的任职教练贾伦·柯林斯(Jarron Collins)(现为新奥尔良)和助理教练球员发展布鲁斯·弗雷泽(Bruce Fraser)。为了希望作为助理教练进一步发展,格林于2019年加入了威廉姆斯的工作人员。

  威利·格林(Willie Green)在2020年4月24日说,他和他的叔叔进行了两小时的惊人对话,后者指出了他的侄子,以帮助尽可能多的人。两天后,加里·格林(Gary Green)在密歇根州东部大学的一次开车大学毕业派对上因其侄女Preciend,在大流行期间因心脏病发作而死于心脏病发作。

  “我正在通过电话和哥哥说话,当我哥哥拉起时,我听到了我的叔叔。我叔叔说:“嘿,怎么了?我只是拉起。’单击。我的兄弟给我回电,也许一个小时后,那是他们说他心脏病发作的时候。”格林说。

  威廉姆斯说:“我只知道这是如何伤害他的。您可以根据这种变化带来的情感来判断一个人有多爱另一个人,以及他们对他们的意义。威利不是那种表现出很多情感的人,除非它击中他的心。”

  格林不为所动,他叔叔对他在第二次职业生涯中产生影响的愿景开始在凤凰城实现。

  威廉姆斯说,尽管上赛季的NBA球队开始询问格林,但他仍然没有想到自己是一名主教练。威廉姆斯说,格林的镇定,尊重,他从球员那里获得的相关性和高篮球智商对球队的吸引力。格林在季后赛时与鹈鹕,魔术,波士顿凯尔特人和华盛顿奇才队采访了主教练的开幕式。

  威廉姆斯说:“我说,‘伙计,您将很快开始在这里接听电话。” “他会说:‘我很好,伙计。我在学。这对我来说是最好的地方。’那几乎每次都会是他的评论。我当时想,‘威利,你有机会成为一名主教练,伙计。’他会说,‘蒙蒂,Terrah很高兴。我很高兴。如果发生。 …’他真的很有耐心。

  “这就是为什么他在此过程中表现出色,因为他并没有真正追逐它。他没有做男人在工作后做的正常事情。”

  格林说:“我的头刚好,就像,‘好吧,我要去这里,因为我想成为我可以扮演的最好的角色。’我在这里支持蒙蒂。”

  格里芬说,格林在一个入门的Zoom通话中卖掉了他“作为人类”的鹈鹕,该电话与他自己一个小时持续了一个小时,Swin Cash,篮球运营和团队发展副总裁以及总经理Trajan Langdon。在那次通话之后,格里芬(Griffin)向他的两个亲密知己(Kerr)和快船队主教练泰隆·卢(Tyronn Lue)伸出援手,他还与威廉姆斯(Williams)谈了格林(Green)。三位主教练说的共同点是格林有“不同的存在”。

  鹈鹕队希望格林来到新奥尔良面对总教练开幕面对面面对面,这证明了季后赛中的太阳队充满挑战。威廉姆斯(Williams)是前鹈鹕队的主教练,太阳队老板罗伯特·萨弗(Robert Sarver)和总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)授予绿色许可,在太阳队晋级NBA决赛后,允许去新奥尔良练习两天。

  威廉姆斯说:“这些是千载难逢的机会。” “只要您有机会在NBA获得’A’工作,我都认为您应该以任何方式为您提供机会。如果一个人有机会想看的机会,我不在乎季节是什么,时刻或您的位置,这可能会使他和他的家人改变生活。这是为我完成的。流行[圣安东尼奥马刺队的主教练格雷格·波波维奇]为我做到了。我为之工作的每个人都这样做。这对我们来说很容易。”

  格林接到他的经纪人马克·康斯坦(Marc Cornstein)的电话,说他在NBA决赛期间得到了这份工作,他接受了。在NBA决赛中,鹈鹕计划聘请格林担任主教练,这是一个秘密。格林专注于决赛,但他当然对接下来的事情感到兴奋。

  格林说:“在我自己的心中,我是说,‘伙计,这真的发生了吗?’因为这对我来说很快。” “这只是我第五年担任助理教练。但是很快我开始意识到,例如,‘好吧,这可能会发生,我需要完成凤凰城,然后准备就绪。’”

  7月16日,威廉姆斯(Williams)在球员面前练习后,向格林表示祝贺,为凤凰城的NBA决赛第五场比赛做准备。格林对太阳的致敬克服了情感和感激之情。

  “这是有意义的。他是一个帮助我们启动我们计划的人,对我来说,他的意思是预订[Suns全明星Devin Booker],对我来说。在那一刻,他在那之后不会和我们在一起。”威廉姆斯说。

  格林说:“太好了。我很激动。仍然令人激动。”

  NBA决赛结束后不久就开始打电话给球员,并迅速与Williamson和Ingram等明星以及诸如Rejuther Manger Garrett Temple之类的角色球员联系。英格拉姆说,他经常与同样悠闲的绿色进行出色的篮球对话。鹈鹕在本赛季的开端非常艰难,但英格拉姆说,由于他们的新教练,他们处于积极的态度。

  “我们的联系很好,”英格拉姆说。 “这从来没有任何脚本。这绝不是真正的情感。无论我们在以前的游戏中看到什么,我们都会互相谈论并谈论游戏。最好从真正了解游戏的人那里获得反馈。”

  一年前,NBA因缺乏85%黑色联盟中的非裔美国人主教练而受到审查。现在,30名NBA主教练中有13名是非裔美国人。坦普说,他“为年轻的黑人前球员有机会感到兴奋”,这在他想去新奥尔良的他中发挥了作用。

  坦普尔说:“他的方法对这些人来说是非常可口的。” “这是当今年龄的年龄,他们可以接受,尤其是年轻人。柔和的触摸使人们更容易接受批评和教学。他有能力仍然指出事情,但以您根本不会防御的方式。”

  本周,格林(Green)周二晚上对格林(Green)和凤凰城(Phoenix)的太阳队(Williams and The Suns)进行了指导,他对克尔(Kerr)和周五晚上在旧金山的勇士队进行了教练。唯一失踪的人是他心爱的叔叔和第一教练。

  格林说:“我想说的是,‘谢谢’,并给他一个拥抱,因为我知道他现在在做什么,”格林说。