曼彻斯特城欢迎阿联酋宫成为官方合伙人

曼彻斯特城欢迎阿联酋宫成为官方合伙人
  曼彻斯特城宣布与位于阿布扎比的豪华酒店阿联酋宫建立了新的合作伙伴关系。合作伙伴关系将使阿联酋宫成为俱乐部的官方豪华酒店合作伙伴。

  阿联酋宫(Amirates Palace)位于阿布扎比的心脏地带,是阿联酋首都奢侈品的缩影,展示了阿拉伯人的热情款待,其最优秀的世界一流设施包括高质量的球场。在温暖的天气训练访问期间,曼彻斯特城的一线队以前曾被曼城的一线队用作基地。

  此外,总部位于阿布扎比的城市足球学校目前使用酒店的球场设施来与该地区的儿童举办教育和社区会议。

  新的合作伙伴关系将使阿联酋宫殿品牌在许多俱乐部资产中都有特色,包括阿提哈德体育场,训练场和培训套件。此外,曼彻斯特市经理Pep Guardiola将在先前访问Emirates Palace期间捕获的协作内容。

  城市足球集团全球合作伙伴销售高级副总裁斯蒂芬·西普利克(Stephan Cieplik)表示:“阿联酋宫(Amirates Palace)为曼城及其一线队球员提供了多次获得一流的住宿和培训设施的机会,我们很棒的是,我们很棒的是“能够建立在这种现有关系的基础上,并今天欢迎酒店作为正式合作伙伴。我们期待与团队合作,使伙伴关系栩栩如生。”

  阿布扎比阿联酋航空宫(Amirates Palace)总经理兼地区副总裁运营总经理迈克尔·科斯(Michael Koth)说:“与曼城的合作伙伴关系加强了阿拉伯联合酋长国首府体育,休闲和娱乐设施的终极目的地。借助我们经过FIFA批准的足球球场和其他屡获殊荣的设施,我们很高兴能成为英超英超俱乐部的训练场,并为体育爱好者和儿童以及该地区的教育和培训课程举办教育和培训。”