勒布朗·詹姆斯(LeBron James

勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)在2022年季后赛期间让每个对手入睡。斯蒂芬淘汰了任何人,获得了他的第四枚戒指和首个决赛MVP奖。在整个季后赛中,斯蒂芬都在淘汰对手的边缘时,就进行了“夜晚”庆祝活动。此后,庆祝活动引起了人们的关注,无论是在专业和青年级别的各个体育运动。

  史蒂芬(Steph&Apos)的庆祝活动最近的迭代流行了,当时一位年轻的胡珀(Hooper)将其带到了新的高度。这位球员不仅仅是做出“夜晚”的手势,还溅出了基线跳线,然后从字面上看就睡觉了:

  虽然斯蒂芬承认庆祝活动没有被预谋,而是在季后赛期间当场想到的事情,但它在各地的各种运动中都非常受欢迎。?eph分享了他对病毒视频的反应,该录像带产生了勒布朗·詹姆斯的回应。后:

  近年来,法庭上的竞争对手,斯蒂芬和勒布朗对彼此的尊重非常尊重。尽管自2018年以来,他们的道路并没有在季后赛中越过,但他们的竞争在许多方面定义了2010年,每年在2015 – 2018年的决赛中面对决赛。尽管他们的两支球队目前处于不同的轨迹上,而金州则刚获得冠军,而湖人队刚刚错过了季后赛,但人们希望能够为湖人队的一些休赛期动作重新竞争。

  目前,勒布朗(LeBron)享受斯蒂芬(Steph&Apos)的庆祝活动,席卷体育界。

  NBA冠军:Steph Curry和Luka Doncic唯一不可动摇的球员

  分析师:凯文·杜兰特(Kevin Durant)想重新加入战士

  Andre Iguodala承认Steph Curry是2015年决赛MVP