克劳利(Crawley

克劳利(Crawley
  扎克·克劳利(Zak Crawley)不败的第二个测试世纪,由船长乔·鲁特(Joe Root)组成的84杆不败的84在周五在安提瓜岛的维维安·理查兹爵士(Vivian Richards)体育场举行的第一次测试的第一个测试的第一个雨天的第四天,将英格兰推向了217局。

  在局面的开头落后64次,游客在前一天结束了153,手里拿着9个小门。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们可能会想到想在最后一天强迫胜利的想法,尽管球场的良性本质表明,驯服的平局几乎是不可避免的。

  克劳利(Crawley)的117不在订单的顶部是不可否认的一局,无论条件如何。

  右撇子的直立和优雅,近两年的第一个三位数的测试敲门恰好是200次交付,并装饰了16个四分之一。

  到目前为止,他与Root的第二门合作伙伴关系已经实现了193次奔跑,船长完全放松而没有超级攻击。

  他似乎注定要通过迄今已占据158次交付的一局来增加23次测试,并在其中抚摸了六个边界。

  克劳利说:“根的头很平静。”

  “他告诉我只是继续专心,因为他们有时打保龄球很好。他是一个如此镇定的人,在一天的过程中我从他那里得到了很多东西。”

  尽管球场的性质和对最后一天僵局的期望,克劳利仍然希望有一些意想不到的戏剧。

  他承认:“这绝对仍然是一个好的检票口。它并没有像我们想象的那样破裂。”

  “但是我们仍然希望明天会分手很多,并给我们一个打保龄球的机会。”

  当克劳利(Crawley)在比赛中第二次午餐前便宜地输给凯玛·罗奇(Kemar Roach)时,鉴于在第一局中暴露出来的高级脆弱性,游客绝对会感到不舒服。

  - 平静的音高 –

  罗奇(Roach)以为他已经在李斯(Lees)去世之前将克劳利(Crawley)撤离了鸭子,因为裁判格雷戈里·布拉斯维特(Gregory Brathwaite)统治了揭幕战,然后全长交付。

  然而,击球手立即审查了这一决定,并通过电视重播证实了球,显示球缺少树桩一定距离。

  新来的李斯在五天之内在巴巴多斯的第二次测试中获得了另一个机会还有待观察,但左撇子肯定似乎有明显的技术缺陷,尤其是对于罗奇的攻击线而言。

  根的到来将局部的肤色从脆弱性变为日益增长的保证。

  没有什么比Roach更典型地典型地扮演了平静的表面,Roach通常是他最好的快速中等的,要求检票员Joshua da Silva在午后的一次咒语中站在树桩上,当时击球手向他推进了球场时。

  甚至恩克鲁玛·邦纳(Nkrumah Bonner)也有机会在最后一场比赛中最后一堂课的前景中抛出了一些兼职手腕旋转器。

  西印度群岛的西印度群岛的第三天整整一整天都在野外比赛,他们的第一局以171杆的优势越过90.1分,英格兰仅需要三次交付就可以在第四天早上获得最后的检票口。

  杰克·里奇(Jack Leach)在腿上被困在腿上的最后一个人,在43.3分的辛劳之后给左臂旋转器的第二个小门。

  西印度群岛的第一局总共375局在第二个下午的127次不适中获得了出色的恢复第三天晚些时候的第九个检票口。