火箭新秀贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr)。

火箭新秀贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr。):选秀中的最佳球员?
  随着休斯顿火箭队在选秀中获得第三顺位的贾巴里·史密斯(Jabari Smith Jr.),许多球迷和专家宣布这是抢断的,因为6-10 Auburn前锋被认为是共识的顶级球员。

  为了了解有关火箭新秀的更多信息,我们与?刻录了每日撰稿人扎克·布莱克比(Zac Blackerby)亲切地回答了我们对史密斯的一些问题。

  1.为什么贾巴里·史密斯(Jabari Smith)是选秀中最好的球员?

  贾巴里·史密斯(Jabari Smith)可以从地板上的任何地方得分。由于他在NBA选秀大会上发挥了最纯正的态度,因此很容易看出为什么他能够随意为奥本老虎队得分。他的防守也很强大。他的长度与在防守端的努力相结合,使他在防守端是一项强大的资产。去年,没有球员比贾巴里·史密斯(Jabari Smith)到奥本(Auburn)的球队意义重大,他将他们带入了SEC冠军。

  2.您对史密斯在盒子分数中的发现怎么说?

  他使队友变得更好。而且,他的胜利愿望和渴望使他精英。

  3.史密斯最大的弱点在NBA水平上是什么?

  将球放在地上并创造自己的射门。我认为他会将工作添加到他的游戏中,但正如他目前所坐的那样,这是他带到地板上的弱点。

  4.如果一切顺利,史密斯在NBA的上限是什么?

  诚然,我不是NBA最大的追随者,但他的身材和长度与他从地板上任何地方得分的能力配对可能会使他成为一名精英球员。

  5.您认为史密斯(Smith&Apos)在NBA最有可能的职业轨迹是什么?

  他将需要帮助他作为特许经营权向前迈出一步。希望他能成为NBA时代几年的全明星。

  想要有关休斯顿火箭的最新新闻和内部信息吗?点击这里

  在此处关注火箭的内部

  在Twitter @insiderocketsfn上关注火箭