橄榄球:英格兰在Twickenham的世界杯预览中的英格兰蒸腾

橄榄球:英格兰在Twickenham的世界杯预览中的日本蒸汽
  日本在周六以52-13的失利中被英格兰压倒并超越了,这突显了明年橄榄球世界杯勇敢的花朵之前的艰巨任务。

  双方将在明年9月在法国举行的比赛中再次在比赛中再次见面,杰米·约瑟夫(Jamie Joseph)的士兵还必须在那里与重量级人物与阿根廷重量级比赛进行战斗,以晋级四分之一决赛。

  在两周前在东京以38-31的失利与全黑队脚趾与全黑队脚趾,勇敢的花朵投降了势头和尝试得分的机会,通过对特威克纳姆的英格兰进行10罚球,其中包括比赛的一些关键时刻。

  日本萨克特说:“我们犯了许多错误和错误。” “我们付出了很多罚款,并给了他们一个阵容的机会,然后在Maul进行了攻击……所以我认为这是我们需要解决的一件事。”

  

后卫弗雷迪·管道(Freddie Steward)出演了前日本主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)的球队,他得分,尝试向游客施加压力,而阵阵高中球,而弗洛尔·马库斯·史密斯(Fly-Half Marcus Smith)和中锋盖伊·波特(Center Guy Porter)则分别占英格兰的七次尝试中的两次。

  替换的Scrumhalf Naoto Saito在第58分钟进行了日本的孤独尝试,从华纳Dears获得了卸载,并在Lee Seung Sin的conversion依后争夺38-13。

  四年前,当双方最后一次在特威克纳姆(Twickenham)见面时,日本以15-10领先,最终屈服于35-15。但是,这次的主人没有恐慌,他们在中场休息时以24-6领先,并在第二阶段早些时候有效地结束了比赛。

  

上周末,琼斯称之为“不够好”的阿根廷以30-29的失利,英格兰从开球开始就在驾驶员席位上。

  在欧文·法雷尔(Owen Farrell)以早期处罚将他们引导到董事会之后,当他们在第十二分钟内迅速从莫尔(Maul)迅速奔跑时,管家越过了他们的第一次尝试。这位21岁的后卫还进行了第二次尝试,卸载了史密斯(Smith)在角落里的舞台。

  在一半后期,连续的处罚使日本通过塔卡·雅马川的靴子将领先优势降至17-6,后者在英格兰翼乔尼·梅(Jonny May)被派往罪恶箱之后,他罚了第二个三分球。

  访客无法利用数值优势,并为英格兰提供了在中场休息时的驾驶尝试,并在自己的尝试线附近失误。

  

埃利斯·根尔(Ellis Genge)在下半场八分钟下跌落了八分钟,两分钟后,波特(Porter)在第二次尝试中跑了第二次,在法雷尔(Farrell)添加了额外功能后,以38-6的比分跑了38-6。在日本替代后卫Siosaia Fifita的罪恶之后,对史密斯进行了罚球尝试和第二次五分球,进一步延伸了领先优势。

  约瑟夫说:“我们总是在后脚上,稍微靠碎屑生活。就他们的防守而言,你必须戴上帽子。”

  这位前黑人在2019年在本垒打的四分之一决赛席位上指导日本获得了有史以来最好的世界杯结果,他说他相对年轻的球队将从比赛中学到很多东西。

  他说:“在经验方面,我仍然认为这对我们来说是一个非常好的游戏。”

  相关覆盖范围:

  橄榄球:胆大的勇敢的花朵将他们的战斗带到欧洲

  橄榄球:日本短暂,输给新西兰的惊悚片