大都会在MLB的剩余时间里最简单的时间表

大都会在MLB的剩余时间里最简单的时间表
  最近没有人比大都会队更难了,大都会队刚刚结束了他们在26天内打了27场比赛的比赛。其中的十个在路上,大都会队在亚特兰大,费城和布朗克斯面临重大挑战。

  在常规赛的其余时间里,也没有人会更容易。

  在大都会队的最后37场比赛中,他们的对手在周三进入了.446的获胜率,这是大满贯赛程中最简单的力量。

  巴克·夏尔特(Buck Showalter)的大都会队(Buck Showalter)的大都会队(Mets)在本赛季剩下的时间里最简单的时间表。巴克·夏尔特(Buck Showalter)的大都会队(Buck Showalter)的大都会队(Mets)在本赛季剩下的时间里最简单的时间表。

大都会队还剩下12个系列赛,首先是在花旗球场(Citi Field)对阵落基山脉的四场比赛开始。在那些系列对手中,只有道奇队,酿酒师和勇敢者拥有获胜的记录。

  截至周三,大都会队的剩余比赛中只有9场比赛将与.500以上的俱乐部对抗。

  在9月1日对阵道奇队的三场系列赛之后,大都会队将连续16场对阵国民,海盗,马林鱼,小熊队和海盗(再次)。

  勇敢者的剩余时间表是最容易的,他们的对手拥有0.480的获胜率。

  在周三在匹兹堡以14-2获胜后,亚特兰大落后于闲散大都会队的1?场比赛。

  大都会队在洋基队的手中进行了两场两场比赛,非常感谢纽约罕见的一天。

  皮特·阿隆索(Pete Alonso)在大都会队(Mets)完成26天的18-9延伸后说:“这会很好,我不会对你撒谎。” “我们一直在打大量的棒球。”

  蒂米·喇叭(Timmy Trumpet)在埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)的入口歌曲“纳尔科(Narco)”上的小号背后,他将在花旗菲尔德(Citi Field)举行仪式的第一场比赛,然后在周二对阵道奇队(Dodgers)的比赛前。

  大都会队说,如果迪亚兹(Diaz)出现在游戏中,蒂米(Timmy)小号将在迪亚兹(Diaz)进入牛棚时表演“纳尔科”(Narco)。

  美国职业棒球大联盟宣布了2023年的时间表,其中包括每支球队参加每个团队。

  大都会将于3月30日在迈阿密开业。

  主场揭幕战将于4月6日对阵马林鱼队。

  其他值得注意的系列包括6月13日至14日在花旗球场的地铁系列和7月25日至26日在洋基体育场举行; 7月21日至23日在波士顿; 8月25日至27日,当大都会队主持Shohei Ohtani和天使。

  美国职业棒球大联盟(MLB)宣布,左撇子理查德·卡多萨(Lefty Richard Cardoza)是大都会大都会(Mets)多米尼加夏季联赛阵容中的18岁,在测试了一种增强性能的物质Stanozolol的测试阳性后,被停赛60场比赛。